Fisch

Fisch ist eines der gesün­des­ten Lebens­mit­tel über­haupt. Unge­sät­tigte Fett­säu­ren, essen­ti­elle Ami­no­säu­ren, wert­volle und leicht ver­dau­li­che Pro­te­ine, Mine­ral­stoffe, Spu­ren­ele­mente und Vit­amine sind Grund­la­gen gesun­der Ernäh­rung. Vor allen Din­gen ist er aber schmack­haft und viel­fäl­tig. Wir bie­ten Ihnen eine große Aus­wahl an Süß­was­ser­fi­schen wie Zan­der, Hecht, Wels, Pan­ga­sius und Tila­pia. Außer­dem füh­ren wir natür­lich Lachse, Saib­linge und Forel­len. Kalt­was­ser­fisch, pela­gi­sche und exo­ti­sche Fische run­den das Sor­ti­ment ab. Gehan­delt wer­den Filets, teils mit, teils ohne Haut aber auch ganze Fische und Value-added-Produkte.

PDF - Fisch
PDF - Gesam­tes Sor­ti­ment

Salzwasserfische

Wir impor­tie­ren Salz­was­ser­fi­sche in ver­schie­de­nen Ver­ar­bei­tungs­stu­fen aus der gan­zen Welt. Hira­masa King­fish aus Aus­tra­li­scher Aqua­kul­tur, Kalt­was­ser­fi­sche aus Nor­we­gen und Island, dop­pelt­ge­fros­tete Ware aus Fern­ost oder medi­ter­rane Klas­si­ker wie Wolfs­barsch und Dorade. Bei uns gibt es nahezu alles, was in den Mee­ren hei­misch ist. Dabei legen wir Wert auf trans­pa­rente Qua­li­täts­stan­dards und Nachhaltigkeit.

Plattfisch

Wei­ßes Fleisch und fei­ner Geschmack sind die ers­ten Asso­zia­tio­nen beim Gedan­ken an Platt­fisch. Wir füh­ren sowohl Nord­see­klas­si­ker wie See­zunge, Scholle und Stein­butt, als auch impor­tierte Ware aus Atlan­tik und Pazifik.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Nord­see Stein­butt­fi­let ohne Haut. Iqf1124100/200 g5 kg4 kg
Nord­see-See­zun­gen, ganz, aus­ge­nom­men, iqf906400/500 g10 kg8 kg
Nord­see-See­zun­gen, ganz, aus­ge­nom­men, iqf909500/700 g10 kg9 kg
Nord­see-See­zun­gen­fi­let, ohne Haut, iqf90880/120 g5 kg4 kg
Schol­len-Dop­pel­fi­let ohne schwarze Haut1052140/160 g10x1 kg800 g
Schol­len, brat­fer­tig, mit Haut, iqf1055525/575 g10 kg100 %
Stein­butt mit Kopf, aus­ge­nom­men, iqf11213000/4000 gca.15 kgca.15 kg
Stein­butt mit Kopf, aus­ge­nom­men, iqf11254000 gca.15 kgca.15 kg
Tro­pen­zun­gen­fi­let, 2-3 Filets p.Einwickl.101260/120g6x2 kg2 kg
Tro­pen­zun­gen­fi­let, Einzelfilets125090/120g6x2 kg2 kg

Kaltwasserfische

Kalt­was­ser­fi­sche sind beson­ders schmack­haft und viel­fäl­tig. Kabel­jau, Alaska-See­lachs oder Rot­barsch fal­len in diese Kate­go­rie, aber auch unbe­kann­tere Spe­zia­li­tä­ten wie der pata­go­ni­sche Antarktis-Seehecht.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Alaska Pol­lack­filet ohne Haut, iqf1270140/160 g10x1 kg800 g
Alaska Pol­lack­filet ohne Haut, iqf1271160/180 g10x1 kg800 g
Alaska Pol­lack­filet ohne Haut, iqf1282140/160 g5 kg4 kg
Alaska Pol­lack­filet ohne Haut, iqf1255160/180 g5 kg4 kg
Atlan­ti­scher Kabel­jau Filet-Por­tio­nen ohne Haut, iqf1231160/180g5 kg4 kg
Atlan­ti­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1134140/160 g5 kg4 kg
Atlan­ti­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1135160/180 g5 kg4 kg
Atlan­ti­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1136180/200 g5 kg4 kg
Atlan­ti­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1156140/160 g10x1 kg800 g
Atlan­ti­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1157160/180 g10x1 kg800 g
Atlan­ti­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1158180/200 g10x1 kg800 g
Kap See­hecht­fi­let mit Haut, iqf1186120/180 g8x1 kg800 g
MSC Alaska Pol­lack­filet ohne Haut, iqf, Gourmaitre12703140/160 g10x1kg800 g
MSC Alaska Pol­lack­filet ohne Haut, iqf, Gourmaitre12823140/160 g5kg4 kg
MSC Alaska Pol­lack­filet ohne Haut, iqf, Gourmaitre12713160/180 g10x1kg800 g
MSC Alaska Pol­lack­filet ohne Haut, iqf, Gourmaitre12553160/180 g5 kg4 kg
MSC Atlan­ti­scher Kabel­jau Loins ohne Haut, iqf1360140/160 g5 kg4, 5 kg
MSC Atlan­ti­scher Kabel­jau Loins ohne Haut, iqf1359180/200 g5 kg4, 5 kg
MSC See­hecht­fi­let ohne Haut, iqf1184120/170 g10x1 kg800 g
MSC See­lachs-Loins ohne Haut, iqf1361140/160 g5 kg4, 5 kg
MSC See­lachs-Loins ohne Haut, iqf1189160/180 g5 kg4 kg
MSC See­lachs­fi­let- Por­tio­nen ohne Haut, iqf1187160/180 g5 kg4 kg
Pata­go­ni­scher Ant­ark­tis-See­hecht ohne Kopf12544-5 kg/Stckca. 25 kg100 %
Pazi­fi­scher Kabel­jau Filet-Por­tio­nen ohne Haut, iqf1223140/160g5 kg4 kg
Pazi­fi­scher Kabel­jau Filet-Por­tio­nen ohne Haut, iqf1224160/180g5 kg4 kg
Pazi­fi­scher Kabel­jau Loins ohne Haut, iqf1240140/160 g5 kg4 kg
Pazi­fi­scher Kabel­jau Loins ohne Haut, iqf1247160/180 g5 kg4 kg
Pazi­fi­scher Kabel­jau Loins ohne Haut, iqf1266140/160 g10x1 kg800 g
Pazi­fi­scher Kabel­jau Loins ohne Haut, iqf1258160/180 g10x1 kg800 g
Pazi­fi­scher Kabel­jau Loins ohne Haut, iqf1246160/180 g5 kg4 kg
Pazi­fi­scher Kabel­jau Loins ohne Haut, iqf1259160/180 g10x1 kg800 g
Pazi­fi­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1141140/160 g5 kg4 kg
Pazi­fi­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1155160/180 g5 kg4 kg
Pazi­fi­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1154180/220 g5 kg4 kg
Pazi­fi­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1159140/160 g10x1 kg800 g
Pazi­fi­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1160160/180 g10x1 kg800 g
Pazi­fi­sches Rot­barsch­fi­let ohne Haut, iqf1161180/200 g10x1 kg800 g
See­lachs-Loins ohne Haut, iqf1148140/160 g5 kg4 kg
See­lachs-Loins ohne Haut, iqf1152160/180 g10x1 kg800 g
See­lachs-Loins ohne Haut, iqf1149160/180 g5 kg4 kg
See­lachs-Loins ohne Haut, iqf1147160/180 g5 kg4, 5 kg
See­lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, iqf1233140/160 g5 kg
See­lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, iqf1145160/180 g5 kg4 kg
See­lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, iqf1146160/180 g10x1 kg800 g
See­teu­fel­schwänze mit Haut, iqf1205ca. 2-4 kg25 kg22, 5 kg
Stein­bei­ßer-Loins ohne Haut, iqf1133160/180 g5 kg4, 5 kg
Stein­bei­ßer­fi­let ohne Haut, interleaved1131400/800 g4x6 kg6 kg

Dorade & Wolfsbarsch

Meist auf der Haut gebra­ten, gegrillt oder gedüns­tet sind Dorade und Wolfs­barsch abso­lute Dau­er­bren­ner der medi­ter­ra­nen Küche. Wir han­deln vor allen Din­gen Filets von Fischen aus euro­päi­scher Aquakultur.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Dora­den­fi­let mit Haut, iqf168980/120 g5 kg3, 75 kg
Dora­den­fi­let mit Haut, iqf1707120/160 g5 kg3, 75 kg
Wolfs­barsch­fi­let mit Haut, iqf169080/120 g5 kg3, 75 kg
Wolfs­barsch­fi­let mit Haut, iqf1674120/160 g5 kg3, 75 kg

Warmwasserfische & Exoten

Exo­ti­sche Fische wie der far­ben­frohe Papa­gei­en­fisch oder die beson­ders wohl­schme­ckende rote Meer­barbe sind inzwi­schen weit ver­brei­tet im euro­päi­schen Sea­food­han­del. Zacken­barsch und Bar­ra­mundi sind der­zeit noch weni­ger geläu­fig. Vor allem Filets auf der Haut sind abso­lute Lecker­bis­sen vom Grill oder aus der Pfanne.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Papa­gei­fisch­fi­let-Por­tio­nen mit Haut, iqf, Gourmaitre12493170/220 g10x1 kg800 g
Peters­fisch­fi­let - John Dory mit Haut, iqf16773150/200g10x1 kg800 g
Peters­fisch­fi­let - Smooth Oreo Dory ohne Haut, iqf121860/100 g5 kg4 kg
Peters­fisch­fi­let - Smooth Oreo Dory ohne Haut, iqf127560/115 g5 kg4 kg
Peters­fisch­fi­let - Smooth Oreo Dory ohne Haut, iqf1219100/150 g5 kg4 kg
Peters­fisch­fi­let - Smooth Oreo Dory ohne Haut, iqf1276110/170 g5 kg4 kg
Peters­fisch­fi­let - Smooth Oreo Dory ohne Haut, iqf1284170/225 g5 kg4, 5 kg
Peters­fisch­fi­let - Smooth Oreo Dory ohne Haut, iqf1285225 g/5 kg4, 5 kg
Rote Meer­bar­ben-Filets mit Haut, iqf166420/40 g10x1 kg800 g
Rote Meer­bar­ben-Filets mit Haut, iqf166240/80 g10x1 kg800 g
Rote Meer­bar­ben-Filets mit Haut, iqf124260/80 g10x1 kg800 g
Rote Meer­bar­ben-Filets mit Haut, iqf170580/120 g10x1 kg800 g
Rote Meer­bar­ben-Filets mit Haut, iqf, Gourmaitre1664320/40 g10x1 kg800 g
Rote Meer­bar­ben-Filets mit Haut, iqf, Gourmaitre1662340/80 g10x1 kg800 g
Rote Meer­bar­ben-Filets mit Haut, iqf, Gourmaitre1242360/80 g10x1 kg800 g
Rote Meer­bar­ben-Filets mit Haut, iqf, Gourmaitre1705380/120 g10x1 kg800 g
Rotes Knurr­hahn­fi­let - mit Haut, iqf16703100/150 g10x1 kg800 g
Snap­per-Filet­por­tio­nen mit Haut, iqf, Gourmaitre16413170/230 g10x1 kg800 g
Zacken­barsch­fi­let mit Haut, iqf, Gourmaitre17013170/230 g10x1 kg800 g

Pelagische Fische

Steaks, Loins und Filet­por­tio­nen von schnell schwim­men­den pela­gi­schen Räu­bern sind flei­schig-fest in der Kon­sis­tenz und inten­siv im Geschmack. Sowohl als Sas­himi wie auch vom Grill sind Thun­fisch, King­fish und But­ter­ma­krele abso­lute High­lights in der Gastronomie.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
But­ter­ma­kre­len­fi­let mit Haut, iqf1119ca. 2-3 kgca. 15 kg90 %
But­ter­ma­kre­len­fi­let ohne Haut, iqf1122ca. 1-2 kgca. 15 kg90 %
Gelb­schwanz­ma­krele "Hira­masa" mit Haut, iqf16561, 3-1, 8 kgca. 12 kg100 %

Sonstige Salzwasserfische & Karkassen

Fisch­kar­kas­sen für Fonds und wei­tere Salz­was­ser­fisch­pro­dukte ver­voll­stän­di­gen in die­ser Waren­gruppe das Sortiment.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Fisch­kar­kas­sen10595 kg5 kg

Süßwasserfisch

Süß­was­ser­fisch mag heute eine gerin­gere Bedeu­tung als Salz­was­ser­fisch haben, dabei gehört etwa Tila­pia zu dem am nach­hal­tigs­ten pro­du­zier­ba­ren tie­ri­schen Eiweiß und ist – genau wie Zan­der, Hecht oder Vik­to­ria­barsch – ein abso­lu­ter Gau­men­schmaus. Gerade für Groß­ver­brau­cher darf auch Pan­ga­sius nicht feh­len, der bei uns vor­nehm­lich aus zer­ti­fi­zier­ten Aqua­kul­tu­ren stammt.

Pangasius

Der güns­tige Fisch aus Süd­ost­asien wird inzwi­schen weit­ge­hend nach­hal­tig und ver­ant­wor­tungs­voll pro­du­ziert. Die Fleisch­qua­li­tät ist auf gutem Niveau. Wir bie­ten die Wels­art als Filet an und füh­ren auch ASC-zer­ti­fi­zierte Ware.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
ASC Pan­ga­si­us­fi­let, natur­be­las­sen, iqf1295170/220 g5 kg4 kg
Pan­ga­si­us­fi­let ohne Haut, iqf1263120/170 g10x1 kg800 g
Pan­ga­si­us­fi­let ohne Haut, iqf1260170/230 g10x1 kg800 g
Pan­ga­si­us­fi­let ohne Haut, iqf1265220 g/10x1 kg800 g
Pan­ga­si­us­fi­let ohne Haut, iqf, Gourmaitre12603170/230 g10x1 kg800 g
Pan­ga­si­us­fi­let, natur­be­las­sen, iqf, zertifiziert1237170/230 g10x1 kg800 g
Pan­ga­si­us­fi­let, natur­be­las­sen, iqf, zertifiziert1293170/230 g5 kg4 kg
Pan­ga­si­us­fi­let, natur­be­las­sen, iqf, zer­ti­fi­ziert, Gourmaitre12373170/230 g10x1 kg800 g

Tilapia

Die attrak­ti­ven Filets mit dem röt­li­chen Strei­fen ent­lang der Sei­ten­li­nie sind schmack­haft und preis­wert. Nicht zuletzt durch die her­bi­vore Ernäh­rungs­weise sind die Bunt­bar­sche güns­tig und außer­ge­wöhn­lich nach­hal­tig zu produzieren.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
ASC Tila­pia­fi­let ohne Haut1278140/170 g5kg4,5kg
Tila­pia­fi­let ohne Haut1280140/200 g5 kg4 kg
Tila­pia­fi­let ohne Haut1281140/200 g10x1 kg800 g
Tila­pia­fi­let ohne Haut, unbe­han­delt, iqf127980/140 g5 kg4 kg
Tila­pia­fi­let ohne Haut, unbe­han­delt, iqf1239140/200 g5 kg4 kg
Tila­pia­fi­let ohne Haut, unbe­han­delt, iqf1277160/180 g5 kg4 kg
Tila­pia­fi­let ohne Haut, unbe­han­delt, iqf1287160/180 g10x1 kg800 g

Zander & Hecht

Diese euro­päi­schen Klas­si­ker haben wir immer auf Lager. Die typi­schen Raub­fi­sche wer­den vor­nehm­lich in Kasach­stan oder Russ­land gefan­gen und dort sorg­fäl­tig geschuppt und fach­män­nisch zu Filets verarbeitet.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Hecht­fi­let ohne Haut, iqf1100200/400 g10 kg8 kg
Hecht­fi­let ohne Haut, iqf1105200/400 g10 kg9 kg
Hecht­fi­let ohne Haut, iqf1108200/400 g5 kg4, 5 kg
Hecht­fi­let ohne Haut, iqf1104200/400 g5 kg4 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf109670/110 g5 kg80 %
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1094110/170 g5 kg90 %
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1097120/170 g5 kg4 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1091170/230 g5 kg90 %
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1098170/230 g5 kg4 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1093230/300 g5 kg4 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1092230/300 g5 kg4 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1174300/500 g5 kg4, 5 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1175300/500 g5 kg8 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1176300/500 g5 kg4 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1173300/500 g5 kg80 %
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1171500/800 g5 kg90 %
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1177500/800 g5 kg90 %
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1178500/800 g5 kg4 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1172500/800 g10 kg8 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1179800 g /10 kg8 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1180800 g /10 kg8 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1185800 g /5 kg4 kg
Zan­der­fi­let mit Haut, iqf1095500 g20x500 g400 g

Sonstige Süßwasserfische

Die Viel­falt der kuli­na­risch wert­vol­len Süß­was­ser­fi­sche wird oft unter­schätzt. Sowohl aus Aqua­kul­tur als auch aus Bin­nen­fi­sche­rei kom­men wei­tere inter­es­sante Arten.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Vic­to­ria­see-Barsch­fi­let ohne Haut, iwp1150200/500 g6 kg6 kg
Wels­fi­let ohne Haut, iqf1063200 g /5 kg4, 5 kg

Lachs & Salmoniden

Die meis­ten Sal­mo­ni­den sind edle Spei­se­fi­sche. Sie sind reich an Omega-3-Fett­säu­ren, essen­ti­el­len Ami­no­säu­ren und leicht ver­dau­li­chen Pro­te­inen. Natür­lich haben wir den atlan­ti­schen Lachs aus Aqua­kul­tur im Sor­ti­ment. Dar­über hin­aus fin­den sie bei uns auch ver­schie­dene Pro­dukte von wild gefan­ge­nen pazi­fi­schen Lach­sen. Die Klas­si­ker Forel­len und Saib­linge dür­fen natür­lich nicht fehlen.

Forellen & Saibling

Regen­bo­gen­fo­relle, Lachs­fo­relle und Saib­ling aus Aqua­kul­tu­ren, bei­spiels­weise in Island, Däne­mark und der Tür­kei, fin­den sie bei uns als Filet, Por­tio­nen und teil­weise auch als ganze Fische.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Regen­bo­gen­fo­rel­len, ganz1216ca. 260-280 g5 kg4, 5 kg
Regen­bo­gen­fo­rel­len, ganz, 500g Schachtel13313200/30010 x 500g4, 5 kg
See­saib­lings­fi­let mit Haut, iqf1398250/400 g5 kg4, 75 kg

Atlantischer Lachs

Der Atlan­ti­sche Lachs ist welt­weit einer der wich­tigs­ten Aqua­kul­tur­fi­sche. Wir füh­ren ihn aus Nor­we­gen oder Chile in ver­schie­de­nen Verarbeitungsstufen.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Lachs-Sei­ten C-Trim aus Norwegen13820-1, 1, 5 kg10 Sei­ten100 %
Lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, ein­zeln vakumiert1369ca.150 g5 kg5 kg
Lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, ein­zeln vakumiert1372ca.150 g5x2 kg2 kg
Lachs­fi­lets, D-Trim, mit Haut, Aqua­kul­tur Chile13970, 4 kg, 9-110 kg10 kg
Lachs­sei­ten D-Trim aus Norwegen13881, 3-1, 8 kg25 kg25 kg

Pazifische Lachse

Der Ora King-Königs­lachs aus Neu­see­län­di­scher Aqua­kul­tur ist mit sei­ner fast roten Farbe und dem hoch­aro­ma­ti­schen Geschmack ein abso­lu­tes High­light. Des­wei­te­ren bie­ten wir pazi­fi­sche Lachse aus Wild­fang meist file­tiert und por­tio­niert an. Der Ketalachs stellt eine güns­tige Alter­na­tive zum atlan­ti­schen Lachs dar.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Keta-Lachse ohne Kopf, ausgenommen13006/9 lbs4 kg, 45100 %
Königs­lachs-Sei­ten „Ora King“ mit Haut, iqf13894 kg, ca. 112 kg12 kg
Pazi­fik-Lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, iqf, Farbe 11-131375140/160 g10x1 kg800 g
Pazi­fik-Lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, iqf, Farbe 11-131373140/160 g5 kg4 kg
Pazi­fik-Lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, iqf, Farbe 11-131378160/180 g10x1 kg800 g
Pazi­fik-Lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, iqf, Farbe 11-131374160/180 g5 kg4 kg
Pazi­fik-Lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, iqf, Farbe 131376140/160 g10x1 kg800 g
Pazi­fik-Lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, iqf, Farbe 131380140/160 g5 kg4 kg
Pazi­fik-Lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, iqf, Farbe 131377160/180 g10x1 kg800 g
Pazi­fik-Lachs­fi­let-Por­tio­nen ohne Haut, iqf, Farbe 131379160/180 g5 kg4 kg

Räucherfisch & Gebeiztes

Wir füh­ren eine kleine Aus­wahl an qua­li­ta­tiv hoch­wer­ti­gen geräu­cher­ten und gebeiz­ten Pro­duk­ten. Durch Sal­zen – in Lake oder tro­cken – wird den Filets Was­ser ent­zo­gen, anschlie­ßend wer­den sie im Rauch ver­edelt. Gebeizt wird mit tro­cke­ner Salz-Zucker-Mischung und aus­ge­wähl­ten Gewür­zen und Kräutern.

Räucherfisch

Wir han­deln ins­be­son­dere geräu­cherte Lachs­sei­ten mit oder ohne Haut. Lach­s­pra­li­nen sind ein Hin­gu­cker auf dem Büf­fet oder als Fingerfood.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Lach­s­pra­li­nen, 15 Stück265010 g8x150 g100 %
Räu­cher­lachs­seite, vor­ge­schnit­ten, auf der Haut27566 kg, 9-1, ca. 010 Sei­ten100 %
Räu­cher­lachs­seite, vor­ge­schnit­ten, ohne Haut27506 kg, 9-1, ca. 010 Sei­ten100 %

Gebeiztes

Gra­ved Lachs oder Grav­lax bedeu­tet wört­lich „ein­ge­gra­be­ner Lachs“. Diese Methode, den frisch gefan­ge­nen Lachs einige Wochen halt­bar zu machen, ent­wi­ckel­ten die Skan­di­na­vier schon vor Jahr­hun­der­ten. Die gebeizte Spe­zia­li­tät haben wir stän­dig auf Lager.

NameArti­kelNr.Sor­tie­rungPack­ein­heitAbtropf­ge­wichtMerk­liste
Gra­ved­lachs­sei­ten, vor­ge­schnit­ten, ohne Haut27616 kg, 9-1, ca. 010 Sei­ten100 %