Elias Argyrakaros
Dualer Student
Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen - Konfuzius
Geboren und aufgewachsen in Hamburg war das Wasser nie weit und auch das Thema Fisch interessierte mich seit klein auf. Durch meinen Vater kam ich in jungen Jahren dann zum Angeln und das Hobby hat mich bis heute geprägt. Die Nähe zum Fisch und die Wertschätzung des Produktes hat den Grundbaustein für meine Karriere gelegt, das Ziel die Lebensmittelbranche.
Durch meine langjährige Erfahrung in der Gastronomie waren Qualität und Geschmack keine Fremdwörter für mich, sondern wurden zu einer Voraussetzung bei meiner Lebensmittelauswahl. Durch mein duales Studiums im Bereich BWL- Foodmanagement wurde die Wertschätzung Lebensmitteln gegenüber weiter gesteigert. Ich bin froh für die Hamburger Feinfrost arbeiten zu dürfen und den täglichen Kontakt mit hochwertigen Lebensmitteln genieße ich seit Tag eins.
Kontakt
+49 40 399 292 0
elias-argyrakaros@hafro.de