
Martina Möller
Qualitätsmanagement
Qualität ist niemals Zufall; sie ist immer das Ergebnis hoher Ziele, aufrichtiger Bemühung, intelligenter Vorgehensweise und geschickter Ausführung. - Will A. Foster
Schon früh entdeckte ich meine Leidenschaft und Neugierde für Lebensmittel und Ernährung und so fasste ich den Entschluss Ernährungswissenschaft zu studieren. Mein Weg führte mich in den Süden von Deutschland, an die Universität Hohenheim, wo Qualitätssicherung und Lebensmittelmikrobiologie rasch mein Steckenpferd wurden. Während meiner ersten Anstellung sammelte ich praktische Erfahrung in der Qualitätssicherung und im Qualitätsmanagement bei einem Lebensmittelhersteller im Fürstentum Liechtenstein. Nach einigen Jahren führte mich mein Weg wieder zurück nach Deutschland, ins schöne Schleswig-Holstein. Ich machte einen Abstecher ins Verlagswesen und nach einer Familienzeit darf ich mich nun dem Qualitätsmanagement bei der Hamburger Feinfrost GmbH widmen. Hier fungiere ich als Schnittstelle zwischen Lieferanten, Kunden, Behörden und Zertifizierungsstellen. Ich vertrete die Ansichten der Kunden und stelle eine gleichbleibende Qualität der Produkte sicher.
Kontakt
+49 40 399 292 636
martina-möller@hafro.de